12 novembre 2013
Étant arrivée largement en avance à la gare lors de mon dernier voyage, j’ai un peu passé le temps en faisant un tour au point presse le plus proche. J’ai fouillé dans le coin des magazines culinaires et je suis tombée sur le nouveau numéro du magazine culinaire Saveurs (N°205 – Octobre/Novembre 2013). La couverture m’a tout de suite attiré, j’étais curieuse de découvrir des recettes automnales et je me suis laissée tenter en achetant le magazine. Il vaut 5€ (un prix un peu élevé tout de même) mais je trouve qu’il est assez complet. Les visuels sont attractifs … bref au premier abord il m’a plu !
Une fois bien installée dans le TGV, je me suis plongée dans la lecture de mon magazine et j’y ai découvert de très belles choses :
- Des recettes automnales : tajine de légumes racines, cassoulet d’agneau, parmentier d’agneau et potiron, velouté courge-pomme de terre … que des bonnes choses quoi …
- Un dossier sur les terrines : elles respirent la générosité et se mangent à la bonne franquette…tout ce que j’aime !
- Des recettes pour célébrer Thanksgiving : fête américaine qui a lieu le 4ème jeudi de novembre avec une recette de pumpkin pie (tarte à la citrouille) qui a l’air délicieuse ! À tester !
- Une invitation au voyage avec un dossier sur Fès (Maroc).
Bref, j’ai vraiment eu de quoi m’occuper durant mon voyage, le trajet a été plus agréable en compagnie de ce magazine.
Un bon plan s’est glissé dans Saveurs magazine : une invitation pour 2 personnes au salon Saveurs des Plaisirs Gourmands 2013 qui a lieu à Paris au Parc des Exposition du 15 au 17 Novembre 2013.
Voilà je voulais vous faire part de ce petit bon plan ! Peut-être que nous nous y croiserons !