8 juillet 2013
Depuis début Mai, le cuisinier anglais Jamie Oliver a lancé la version française de son magazine, Jamie. Il y propose des recettes de cuisine originales et toutes sortes de dossiers sur l’actualité culinaire.
La cuisine, ses modes de préparation et la façon dont on se nourrit évoluent constamment : c’est ce que je souhaite vous montrer dans ces pages, avec des photos appétissantes, des recettes fiables, délicieuses et pleines d’énergie et des histoires inspirantes.
J’ai eu un coup de coeur pour ce magazine ! Je connaissais Jamie Oliver qu’à travers ses livres de cuisine et je suis enchantée d’avoir accès à son magazine qui fait fureur au Royaume-Uni depuis déjà 5 ans … il était temps qu’il arrive chez nous !
Ce que j’ai aimé dans le magazine Jamie ?
- Le dossier Douceurs fruitées : toutes ces recettes ont l’air succulentes ! À tester rapidement avec l’arrivée des beaux jours…
- La recette pas-à-pas de la ricotta maison : c’est vraiment très pratique d’avoir les étapes bien détaillées accompagnées de belles photos.
- Le mémo cuisine en fin de magazine où l’on peut retrouver tout ce qui attrait aux mesures de liquides, à la température du four, aux équivalence etc … c’est toujours très utile !
Je me languis le prochain numéro ! Un seul regret : qu’il soit bimestriel !
Mais allez-y, foncez chez votre marchand de journaux vous procurer le nouveau numéro du magazine Jamie (dès le 1er Juillet!!!), vous m’en direz des nouvelles !
Et vous, quel est votre magazine culinaire préféré ???