Le baba au rhum est un de mes gâteaux favoris. La recette de baba au rhum que je vous propose est une recette de grand-mère qui me tient particulièrement à coeur car c’est un des seuls baba au rhum que j’apprécie… certes je n’ai pas dû goûter les bons babas mais en tout cas, celui-ci est une réussite à chaque fois.
Aujourd’hui, je vous fais découvrir ma recette du baba au rhum maison dans sa version rapide ! Quoi demander de plus ? Cette recette est très simple et assez rapide, parfaite pour les gourmands… qui sauront résister à une nuit de repos avant de pouvoir déguster ce baba au rhum… et ça c’est pas gagné !
Dans une casserole, réalisez votre sirop en mélangeant votre eau avec le rhum et les morceaux de sucre à feu doux.
Vous pouvez décorer votre baba au rhum avec de petites cerises confites et le servir avec une chantilly vanillée.
Alors vous en dîtes quoi de cette recette de baba au rhum ? Pas mal non ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !