Je reviens d’une semaine de vacances dans le Sud de la France et j’en ai profité pour cuisiner des produits frais que je n’ai pas l’habitude de cuisiner à Paris. Aujourd’hui je vous propose ma recette de beignets de sardines. L’idéal est de les servir en tapas à l’apéritif ou bien en entrée accompagnés d’une petite salade de tomates par exemple. Pour ma part, je les déguste tels quels avec seulement un filet de citron. Un vrai délice !
L’essentiel de cette recette réside dans la fraîcheur de vos sardines. Celles que j’ai utilisé venaient de chez mon poissonnier adoré mais si vous ne pouvez pas aller chez votre poissonnier, je sais que Picard vend des filets de sardines avec peau…cela peut être une bonne alternative…surtout si vous ne souhaitez pas « préparer » vos sardines vous même !
Bien sûr, vous pouvez également demander à votre poissonnier de le faire à votre place ! C’est tout de même plus pratique !
C’est prêt ! Vous pouvez déguster ces beignets de sardines aux doux accents du sud !
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !