Cette année, pour le jour de l’an, j’ai décidé de me lancer dans une recette de grand mère : les bouchées à la reine. Elle aurait aussi pu faire une bonne recette de Noël !
Je n’en avais jamais fait et franchement je n’ai pas été déçue du résultat. Ces bouchées à la reine étaient vraiment très bonnes !
J’ai décliné cette recette de bouchée à la reine avec une garniture aux écrevisses et noix de Saint Jacques et une seconde garniture de bouchée à la reine plus traditionnelle au veau.
Du coup, aujourd’hui vous avez le droit à deux recettes de bouchée à la reine pour le prix d’une ! Pas mal non ?
Cette recette de bouchée à la reine aux fruits de mer est à réaliser pour 8 personnes.
Servez bien chaud accompagné d’une salade de mâche.
Cette recette de bouchée à la reine au veau est à réaliser pour 8 personnes.
Servie avec un peu de salade verte, cette recette de bouchée à la reine (avec garniture au choix) sera parfaite tout l’hiver !
Quelle que soit la garniture, cette recette bouchée à la reine est relativement simple ! Vous pencheriez plutôt pour une bouchée à la reine aux fruits de mer ou une bouchée à la reine au veau ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !