Les bricks sont typiques des pays du Maghreb et comme vous savez que j’aime la cuisine du monde, j’adore réaliser des plats en mélangeant les saveurs et les épices.
Pour cette recette, je me suis inspirée de la cuisine marocaine et j’ai réalisé des bricks à la viande hachée de boeuf à laquelle j’ai ajouté des épices et de la coriandre. J’aime cette recette car elle est toute simple à faire et qu’elle est ultra rapide également ! Je fais cuire mes bricks au four pour ne pas être incommodée par les odeurs de friture mais vous pouvez également faire frire vos bricks dans une poêle avec un petit fond d’huile.
Savez-vous de quoi se compose le ras el hanout (épice essentiellement utilisée au Maroc) ? On peut y trouver principalement du poivre gris moulu, de l’ail en poudre, du gingembre, de la moutarde graine, un peu de cannelle, de la muscade, du piment fort, du paprika, du clou de girofle.
Alors, est-ce-que cette petite recette épicée vous a donné envie de voyager ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !