Après des mois sans cuisiner, je suis enfin de retour sur le blog ! Bien sûr, je suis en retard…mais en France, la brioche des rois se déguste durant tout le mois de janvier non ?
Dans le Sud de la France, la spécialité est la brioche des rois aux fruits confits (aussi appelée brioche provençale) et je dois vous avouer que c’est ce que je préfère. Avec son bon goût de fleur d’oranger, elle est ma préférée. Et vous, vous êtes plutôt brioche ou frangipane ?
Pour cette recette, j’utilise des fruits confits de la maison Lilamand basée à Saint Rémy de Provence. En général, je mets des petits dés de melon confit dans la pâte à brioche. Mais je n’en avais plus donc je suis restée très classique avec des dés de citrons et d’oranges confits. Pour la décoration, j’ai fait simple avec quelques cerises confites et un peu de sucre en grain.
Grâce à cette recette, vous obtiendrez une mie bien moelleuse. Je crois que c’est la meilleure brioche que j’ai jamais réalisée !
Faites vite ! Il ne vous reste plus que 15 jours pour réaliser cette recette de brioche des rois aux fruits confits. Alors, qui se lance ?
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