Cette année je n’ai pas fait dans l’originalité concernant la bûche de Noël.
Je suis restée très classique mais c’est ce que j’aime à Noël ! J’ai donc réalisé une bûche aux marrons et aux myrtilles. Pas mal non ?
En tout cas, cela va me permettre de terminer mon repas de Noël sur une note sucrée mais pas trop. Si vous préférez les framboises, découvrez notre recette de bûche de Noël chocolat / marrons.
Pour réussir une bonne chantilly, tous vos ingrédients et vos ustensiles doivent être bien froids.
Pour cette étape, vous pouvez tout à fait utiliser une chantilly du commerce (type Président Ferme et Onctueuse).
Pour la déco, j’ai rajouté des marrons glacés et des myrtilles sur le dessus de la bûche de Noël de façon très épurée et régulière. Je vous conseille tout de même de laisser libre cours à votre créativité ! C’est avant tout VOTRE bûche de Noël !
Préparez votre bûche de Noël au moins la veille de votre repas afin que le biscuit ait le temps de s’imprégner de toutes les saveurs qui la compose.
Alors vous en pensez quoi de cette petite bûche de Noël aux marrons et aux myrtilles ? Simple, un brin classique mais qui comblera tous les gourmands autour de votre table de Noël j’en suis certaine !
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !