Sur le marché je n’ai pas pu résisté…j’ai craqué sur une courge butternut ! J’en ai choisi une toute petite, c’est plus facile lorsque vous souhaitez les farcir (et que vous n’avez pas 10 convives à régaler !).
Je vous présente donc ma recette de butternut farcie à la volaille, aux champignons et aux marrons.
La courge butternut représente vraiment bien l’automne. Cette recette est une version express, à réaliser avec quelques restes et autres petites choses déjà présentes dans vos placards. Selon vos goûts, elle peut se décliner à l’infini ! C’était la première fois que je faisais cette recette et nous avons été agréablement surpris ! C’était très bon :) (ben oui, c’est important de le dire non ?!).
Cette recette de courge butternut farcie est un plat complet. Vous pouvez tout de même l’accompagner d’une petite salade de mâche pour amener un peu de fraicheur.
Alors qui se laisse tenter par cette recette de butternut farcie ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !