Quoi de plus simple que des légumes rôtis au four ? Aujourd’hui je vous propose une recette de courge butternut et patates douces rôties au four agrémentées de citron confit ! Un pur délice ! J’ai déjà sur le blog une recette de légumes rôtis au four, il s’agit d’une variante de la recette présentée ici.
Vous pouvez faire rôtir tous les légumes que vous voulez ! Il n’y a rien de plus facile. Des légumes coupés en gros dés et un filet d’huile d’olive…ça c’est la base ! Et ensuite, faites place à votre imagination et à vos envies pour agrémenter ce plat à votre convenance / selon votre humeur :)
J’avais accompagné mes butternut et patates douces rôties avec des cuisses de poulet rôties au four. Rien de plus simple ! La recette est déjà sur le blog mais voici les grandes lignes : placez les cuisses de poulet dans un grand plat allant au four et badigeonnez-les de moutarde (juste une fine couche). Ajoutez un peu de sel et de poivre. Enfin, ajoutez quelques herbes (j’ai mis de l’origan) et des gousses d’ail en chemise (sans enlever la peau). Et enfournez 45 minutes à 180°C…comme les légumes rôtis :) Facile non ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !