En ce moment ça ne caille plus trop mais j’avais quand même envie de vous faire partager ma recette de cailles farcies accompagnées d’une petite mousseline de céleri boule. C’est une recette toute simple, idéale pour les repas de familles du dimanche.
Si le nettoyage des cailles ne vous enchante pas trop, demandez à votre boucher de les préparer pour vous. Pour cette recette, j’avais demandé à mon boucher de me nettoyer les cailles et de me laisser les abats (foies et coeurs) afin de les intégrer à ma farce. Vous pouvez également choisir de faire désosser les cailles, vous pouvez demander à votre boucher de le faire pour vous car c’est une opération un peu délicate. Pour ma part, je n’ai pas désossé les cailles pour cette recette mais après c’est selon le goût de chacun.
Voilà c’est prêt à déguster ! Alors vous reprendrez bien un peu de mousseline de céleri ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !