Pour la fête des mères, je ne sais pas vous mais moi, j’ai fait une charlotte aux fraises dont je vous livre la recette aujourd’hui.
Je suis un peu en retard mais c’est toujours la saison des fraises !
On en trouve encore de très belles sur les étals des primeurs donc faites-vous plaisir !!
Cette recette charlotte aux fraises est vraiment toute simple.
Vous avez besoin de très peu d’ingrédients : un peu de chantilly, des fraises et des biscuits à la cuillère.
Parfait pour un dessert rapide qui plaira à tous les gourmands !
En plus, cette recette de charlotte aux fraises peut s’adapter à tous les fruits de saison. Alors pourquoi ne pas se lancer ?
Pour cette recette, j’utilise de la crème fluide au mascarpone afin que ma chantilly soit bien ferme et onctueuse.
Si vous n’en trouvez pas dans votre supermarché, utilisez de la crème fleurette à 30% de matière grasse.
Alors qu’est ce que vous pensez de cette recette de charlotte aux fraises ?
En tous cas, elle vous permettra de terminer votre repas sur une note fruitée.
Vous pourrez par exemple accompagner cette charlotte aux fraises de ces deux boissons : limonade à la rhubarbe et eau parfumée à la framboise et à la verveine.
Cela fera un goûter parfait !
N’hésitez pas à me donner votre avis sur cette recette de charlotte aux fraises !
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !