Avec cette recette de cheesecake au chocolat, je participe à un concours de photographie culinaire organisé par le chocolatier Bernard Castelain. Dès que j’ai entendu parlé de ce concours j’ai eu envie d’y participer car Bernard Castelain et moi sommes de la même région, que je connais très bien ses produits (moi ? gourmande ? non…) et que je voulais vous faire découvrir cet artisan chocolatier et toutes ses créations (et oui j’aime bien parlé des artisans de mon Sud adoré).
Afin de réaliser cette recette, j’ai exclusivement utilisé du chocolat Bernard Castelain et je pense que la qualité des produits a fait que ce cheesecake a été apprécié par mes invités. Bref, je suis conquise par ces produits de grandes qualités.
Pour cette recette j’ai utilisé un moule à charnière rond (c’est-à-dire à fond amovible) de 20 cm de diamètre et 7 cm de hauteur.
Tout d’abord, commencez par préchauffer votre four à 225°C.
La procédure est la même que pour l’appareil au chocolat.
Votre cheesecake au chocolat est enfin prêt ! Vous en prendrez bien une part non ?
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