Le week-end dernier j’ai eu une folle envie de chili con carne. Je n’en avais jamais fait alors j’ai sauté sur l’occasion.
Ni une ni deux, je suis partie faire mes petites courses. La recette du chili con carne nécessite des ingrédients basiques : viande de boeuf, haricots rouges, tomates, épices…et une belle cocotte en fonte parfaite pour faire mijoter le chili con carne durant deux bonnes heures !
Je ne sais pas si j’ai réalisé la « vraie » recette de chili con carne mais en tout cas cette recette correspondait pleinement à mes attentes !
Ce chili con carne est à servir très chaud avec un peu de riz blanc si vous souhaitez. Personnellement je l’ai mangé tel quel…il se suffisait à lui même :)
Avec le dosage des épices que je vous propose, le chili con carne sera légèrement épicé et pimenté mais pas trop. C’est à vous de doser en fonction de ce que vous aimez.
Alors, il est pas beau mon chili con carne ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !