Cela fait déjà un bon moment que je souhaite cuisiner la rhubarbe mais je n’avais jamais essayé ! Je pensais que c’était compliqué, ces grandes tiges à éplucher etc. Et puis je me suis lancée et heureusement, car c’est bientôt la fin de la saison de la rhubarbe ! Pour un début, j’ai voulu faire simple en concoctant une petite compote pomme / rhubarbe toute simple. Avec cette compote, j’ai également réalisé une petite verrine gourmande que je vous dévoilerai dans la semaine !
La rhubarbe est une plante que nous connaissons mal. Elle a un goût acidulé donc si vous êtes plutôt dessert très sucré, il faudra rajouter du sucre dans ma recette. D’ailleurs, j’ai ajouté de la pomme avec ma rhubarbe, cela permet de l’adoucir un peu sans rajouter de sucre.
Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé mon Soup Maker de Philips mais vous pouvez la réaliser tout simplement dans une grande casserole !
Alors, qui va se laisser tenter par cette petite compote de rhubarbe ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !