La semaine dernière j’ai enfin trouvé des noix de macadamia non salées (chez Auchan pour ceux que ça intéressent), j’ai donc eu envie de réaliser mes fameux cookies au chocolat blanc et aux noix de macadamia. Mais j’ai aussi trouvé des cramberries donc j’ai réalisé une deuxième fournée de cookies avec la même base mais en changeant un ingrédient.
Ce qui est bien avec cette recette de cookies c’est que vous allez pouvoir l’adapter à toutes vos envies en changeant quelques ingrédients qui feront toute la différence.
J’ai pu réaliser un bonne vingtaine de cookies même un peu plus (et ils étaient plutôt gros d’ailleurs) et je n’ai eu le temps d’en goûter qu’un seul de chaque…c’est dire à quelle vitesse ils sont partis ! C’est bon signe non ? En tout cas, je sais que cette recette est attendue et qu’elle va faire plaisir à certains gourmands !
Notez bien que les quantités des ingrédients sont données pour réaliser une seule recette. Si vous voulez réaliser les deux recettes en même temps, doublez les doses des ingrédients communs aux deux recettes.
Il s’agit de la même base de recette que la version précédente mais je vous remet l’intégralité des étapes de la recette.
J’en connais déjà quelques uns qui vont se ruer sur cette recette ! Et vous, quels sont vos cookies préférés ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !