La chandeleur est la fête des crêpes ! Pas mal cette fête non ? En tout cas, moi je ne la rate jamais et je la fête même plusieurs jours par an… Quoi ? Moi, gourmande ? Noooon…
J’aime surtout les crêpes sucrées et je suis plutôt très classique sur mes goûts en terme de garniture ! J’ai deux péchés mignons : les crêpes au Nutella (et oui, la fameuse pâte à tartiner…un incontournable) et les crêpes au sucre et au citron.Mais les variantes sont nombreuses : caramel au beurre salé, sucre et rhum, confitures maison, lemon curd…
Et vous qu’elle est votre garniture préférée ?
J’ai choisi d’aromatiser ma pâte à crêpes à l’eau de fleur d’oranger mais vous pouvez également la remplacer par des zestes de citrons, du rhum, du Grand Marnier etc… C’est à vous de varier les plaisirs !
Alors qui a réussi à faire sauter ses crêpes ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !