Lorsque les fêtes approchent, j’adore réaliser différentes sortes de biscuits. Aujourd’hui, voici la recette des croquants amandes / noisettes de mon enfance ! C’est un peu la tradition à la maison de réaliser des croquants. Très souvent ils sont réalisés aux amandes seulement…cette année j’avais envie de changer un peu !
Vous allez voir, cette recette est très facile à faire ! Parfaite à faire avec les enfants également. Généralement j’ajoute de l’eau de fleur d’oranger et des zestes d’agrumes dans ma pâte…mais si vous préférez vous pouvez ajouter de l’anis, de la vanille etc…Faites vraiment ce qui vous donne envie :)
Vous pouvez conserver ces biscuits plusieurs semaines dans une boite hermétique en fer. Ils resteront bien croquants. Bon…je vous met au défi de les garder plus d’une semaine…je suis sûre qu’ils seront dévorés avant ;)
Alors que pensez-vous de ces croquants amandes / noisettes ? Ultra rapide à faire non ?
Allez on tente une petite fournée ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !