Alors pourquoi cette recette de financier pistache – framboise ?
En flânant dans le quartier Montorgueil à Paris, je me suis laissée tenter par une pâte naturelle de pistache (chez G. Detou). Cette pâte naturelle de pistache aura l’avantage de ne pas donner une couleur verte fluo à vos gâteaux !
J’ai donc eu envie d’en faire un financier pistache – framboise et ainsi de vous livrer ma recette très facile.
Je fais généralement mes financiers en portions individuelles mais là j’avais envie de faire un bon gros gâteau à partager. Bien entendu, vous pouvez réaliser cette recette de financier avec les moules qui vous conviendront le mieux.
Alors que pensez-vous de cette recette du financier ? Vous prendrez une petite part ?
En tout cas je peux vous dire qu’il était EXCELLENT ! La qualité de la pâte de pistache a dû jouer … Comme vous pouvez le voir sur les photos, mon financier n’est pas du tout vert fluo !
Cette pâte de pistache est totalement naturelle. Le goût de la pistache est bien présent et cela se marie très bien avec les framboises.
Alors allez-vous vous lancer dans la réalisation de cette recette financier pistache – framboise ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !