Le 2 février c’est la chandeleur ! C’est à dire : DEMAIN :) !!! Pour une fois, je m’y prends à l’avance (hum…hum…) et je vous propose une délicieuse recette de gaufre légère aromatisée au rhum et à l’eau de fleur d’oranger. Bien entendu vous pouvez également consulter ma recette de crêpes toute simple et facile à faire !
Après mes beignets cuits au four de l’an passé, voici une recette de gaufre légère. Vous me direz « mais pourquoi légère ? » ? Car je n’ajoute pas de lait à ma pâte mais essentiellement de l’eau. Cela donne une gaufre plus light et moins bourrative. En plus, elle contient également peu de sucre. Pas mal si on veut tester TOUTES nos nouvelles pâtes à tartiner non ? Et puis, on sort tout juste des frangipanes et autres brioches des rois…donc un peu de légèreté ne peut pas faire de mal !
Avec cette recette vous allez pouvoir faire BEAUCOUP de gaufres. N’hésitez pas à diminuer les quantités. Avec 250g, vous pourrez faire une bonne douzaine de gaufres je pense.
Alors qui se lance dans cette recette de gaufre légère sans lait ?
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