J’ai voulu mettre à l’honneur les oeufs afin de vous donner des petites idées pour votre repas pascal. Pour la première fois, j’ai testé les oeufs de cailles. Je n’avais jamais pensé à en cuisiner, c’était donc l’occasion. Ces petits oeufs sont facilement trouvables à côté des oeufs de poule dans n’importe quel supermarché. Ils sont tellement petits que je les trouve très approprié pour être dégustés à l’apéritif ou en entrée accompagnés d’une petite salade par exemple.
Avec ces oeufs de cailles, j’ai réalisé deux petites recettes : des oeufs de cailles au saumon et des oeufs de cailles au chorizo. Il s’agit d’une parfaite déclinaison qui fera plaisir à tout le monde !
Juste avant de servir, vous pouvez ajouter des petits oignons frits ou de graines de pavot sur le dessus vos oeufs cocottes.
Alors, vous en pensez quoi des oeufs de cailles ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !