La chandeleur arrive à grands pas ! Je vous propose donc aujourd’hui une variante de ma recette de pancakes : des pancakes à l’épeautre.
Ils sont moelleux à souhait et sont vraiment très facile à réaliser. Parfaits pour le brunch tardif du dimanche :)
Bien entendu, cette recette est adaptable en fonction de vos goûts et de vos envies : vous pouvez y ajouter du cacao en poudre, une banane écrasée ou encore des myrtilles fraiches par exemple.
Maintenant, c’est prêt ! Il ne vous reste plus qu’à vous régaler avec ces pancakes à l’épeautre.
Pour ma part, j’adore les déguster avec de la pâte à tartiner Nocciolata, vous connaissez ? À découvrir par ici. Et plus particulièrement, celle sans lait que je trouve dans le Monoprix juste en bas de chez moi.
Et sur la photo, je les avais agrémenté de sirop de nappage au citron confit de Lilamand : un vrai délice.
Bonne dégustation :)
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !