La panna cotta est un dessert simple et rapide à réaliser, j’en fais très souvent et l’avantage de cette recette, c’est que vous pouvez la décliner à l’infini. C’est pourquoi je vous propose, après la panna cotta au Nutella, une nouvelle recette de panna cotta au lait de coco et aux fruits de la passion. Cette recette est ultra légère et rafraichissante : parfaite pour finir un repas sur une petite note de gourmandise !
Pour cette recette, je n’ai utilisé que 2 feuilles de gélatine et ma panna cotta n’était pas « dure » : elle avait la texture idéale pour être réalisée en verrines. Par contre, si vous souhaitez la démouler et la servir à l’assiette, mieux vaut mettre 3 feuilles de gélatine afin qu’elle ait une meilleure tenue.
Savez-vous comment choisir un fruit de la passion ? Pour être sûr d’acheter le bon fruit de la passion, choisissez-le bien lourd et avec la peau légèrement fripée. Sa pulpe sera alors bien sucrée.
Alors qui se lance dans la réalisation de ces petites panna cotta exotiques ?
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