Cette année, je teste une recette de pâté de Pâques individuel. Il s’agit d’un pâté garni de chair à saucisse et d’oeuf dur.
Je conçois que c’est quelques chose de roboratif mais j’avais vraiment envie de tester depuis quelques temps…juste pour l’effet wahou lors de la découpe du pâté !
Cette recette se sert en entrée ou bien en plat principal c’est comme vous le souhaitez. En entrée, servez-les avec une salade verte comme moi. En plat principal, vous pouvez les accompagnés de purée de pommes de terre par exemple et/ou de quelques asperges.
Alors que pensez-vous de cette recette de pâté de Pâques individuel ? En ce qui me concerne, j’ai été agréablement surprise du résultat.
Si vous préférez, vous pouvez tenter une version à partager : faites votre pâté de Pâques dans un moule à cake et placés les oeufs les uns à cotés des autres au milieu du moule à cake. Mais j’ai peur que cela soit compliqué à découper. Si jamais vous le tenter, n’hésitez pas à m’en dire des nouvelles !
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !