Il y a quelques semaines j’ai pu assister à une très belle soirée organisée par l’agence Esprit des Sens. Cela m’a donné envie de vous préparer une recette de pesto de roquette !
J’ai pu y re-découvrir les pâtes Garofalo (que je vous conseille vivement d’ailleurs). J’ai pu repartir avec deux beaux sachets de pâtes qui m’ont bien inspiré.
Avec les fusilloni de Garofalo (version xxl des fusili) j’ai eu envie de mettre à l’honneur la roquette reçue dans mon panier de l’AMAP de cette semaine. J’ai donc réalisé cette recette des pâtes au pesto de roquette et copeaux de parmesan.
Un plat très simple et rapide à faire mais tellement bon ! Toutes les saveurs et la fraîcheur de la roquette ressortent et avec le beau temps qui pointe le bout de son nez…c’est le plat idéal !
Une recette légère et fraîche, un vrai régal !
Quoi de meilleur qu’un petit plat de pâtes ?
En tout cas moi j’adore ! Je pourrais en manger à chaque repas. Et vous, les pâtes vous les aimez comment ?
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !