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Poulet grillé à la moutarde

recette facile poulet moutarde

  • Préparation :
    35 minutes
  • Cuisson :
    30 minutes
  • Difficulté :
    Facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 morceau(x) de poulet (hauts de cuisse et pilons)
  • Moutarde à l'ancienne
  • 2 tomates
  • 4 à 6 gousse(s) d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile de tournesol
  • 1 poignée(s) d' origan séché
  • Sel
  • Poivre

Je suis heureuse de vous retrouver (enfin!!!) pour vous délivrer de nouvelles recettes ! J’ai été moins présente depuis la fin de l’été mais j’ai été pas mal occupée par mon déménagement…du coup impossible de cuisiner entre les cartons ! Mais maintenant c’est bon ! J’ai une nouvelle cuisine et un nouveau four (tout beau, tout neuf) et je vais enfin pouvoir recommencer à concocter de bons petits plats !

Je vous propose une recette de morceaux de poulet grillé à la moutarde cuit au four. Vous allez voir c’est une recette très facile et surtout très rapide que je fais souvent le soir en rentrant du travail.

Et merci à ma cousine chérie qui m’avait donné sa recette lorsque j’étais encore étudiante !!

Pour réaliser du poulet grillé à la moutarde :

  1. Sortez vos morceaux de poulet 5-10 min avant de commencer à les préparer.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Puis badigeonnez-les de moutarde à l’ancienne généreusement, dessus et dessous.
  4. Ajoutez une bonne pincée d’origan sur chaque morceau de poulet.
  5. Salez et poivrez le tout.
  6. Ajoutez un tout petit filet d’huile.
  7. Vous pouvez également ajouter dans le plat deux tomates coupées en quartiers et des gousses d’ail en chemise (c’est-à-dire avec leur peau).
  8. Enfournez 30 minutes à 180°C. Pensez à retourner votre poulet en cours de cuisson afin qu’il soit saisi des deux côtés.

Alors elle vous a plu cette recette de poulet grillé à la moutarde ultra rapide ?

Vous avez aimé cette recette ? Notez-la !
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Elsa Di Natale est une passionnée de cuisine et rédactrice culinaire pour le site www.prettychef.fr.

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