Envie de couleurs dans votre assiette ? Cette salade d’épeautre, grenade et edamame est faite pour vous. Cette salade est facile à réaliser et vraiment délicieuse ! Je crois que c’est ma recette préférée du moment ;)
Pour cette salade, j’ai utilisé du petit épeautre bio venant du plateau de Sault dans le Vaucluse, des grenades de mon jardin (vous en trouverez facilement chez votre primeur ou même déjà décortiquées chez Monoprix je crois) et les edamame viennent de chez Picard, il s’agit de fèves de soja. J’ai été agréablement surprise par la qualité de ces edamame surgelés…
Alors qui se lance dans la réalisation de cette salade ? Je suis sûre que vous allez tomber sous le charme de cette salade ultra rafraichissante :) et pleins de bonnes choses !
Les quantités de cette salade sont conséquentes car je l’avais réalisé pour amener à un repas au travail…il en fallait donc pour tous mes collègues. Vous pouvez réduire les quantités par deux si vous le souhaitez, cela sera plus adapter à un repas pour 4 personnes ;)
J’avais envie de soleil et de couleurs ! Cette salade a su me redonner le moral avec toutes ces couleurs ! Et les grains de grenade qui éclatent en bouche…c’est vraiment divin ! C’était la première fois que je mettais de la grenade dans une salade et j’ai trouvé cela excellent ! À vous de jouer maintenant pour réaliser cette salade d’épeautre, grenade et edamame.
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !