L’été j’adore faire du taboulé !
Cela change un peu de la traditionnelle salade de tomates… :)
D’ailleurs, si vous ne le savez pas encore, le taboulé est un plat originaire du Liban et de la Syrie.
On le prépare normalement avec BEAUCOUP de persil et peu de boulghour.
Aujourd’hui je vous propose la recette du taboulé dit « à l’orientale » qui lui, est composé en grande partie de semoule !
En tout cas, je trouve que le taboulé est un parfait accompagnement aux grillades.
D’ailleurs, je ne sais pas vous mais moi, j’aime beaucoup le déguster avec des petites côtelettes d’agneau grillées ou bien des merguez bien épicées.
Ce taboulé est de bonnes grillades feront un repas parfait pour les chaudes soirées d’été vous ne trouvez pas ?
Vous l’aurez compris, cette recette du taboulé est rapide à faire.
Je vous conseille tout de même de la réaliser la veille de votre repas.
La semoule aura ainsi le temps de s’imprégner de toutes les saveurs des légumes et des aromates.
Vous pouvez d’ailleurs accommoder ce taboulé à l’orientale avec cette belle recette de cuisses de poulet à l’ail et au romarin où de simples grillades par exemple.
N’hésitez pas à me donner votre avis sur cette recette de taboulé ;)
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !