J’adore le chocolat (et je pense que vous aussi) mais je ne suis pas forcément fan des desserts trop chocolatés. J’ai pourtant testé une recette de tarte au chocolat plus ou moins inspirée de la recette de Frédéric Anton.
Cette recette est ultra simple à réaliser et surtout très rapide. Le point fort : elle va épater tout le monde ! En tout cas, ma tarte au chocolat a été dévorée jusqu’à la dernière miette :) je crois que c’est bon signe.
Pour faire une bonne tarte au chocolat, il vous faut : une pâte faite maison (bien cuite et dorée…pas comme la mienne…qui manquait légèrement de cuisson mais qui était excellente quand même) et une bonne ganache au chocolat…rien de plus ! Alors qui se lance dans ce délicieux dessert parfait pour Pâques qui arrive à grands pas ?
On rajoute quelques petits oeufs de Pâques et le tour est joué ! Vous pouvez également déposer un léger voile de cacao amer en poudre ou comme moi, des éclats de grué de cacao. À tous les fans de chocolat, testez cette tarte au chocolat : gourmande à souhait et pas trop sucrée ! Je vous assure, vous serez comblé :)
Recevez en exclusivité notre recette de Cupcakes et bien d’autres bons plans !